【花草巫婆】給妳禮盒

紅茶、綠茶、烏龍茶,現代人愛喝茶的程度,從大街小巷內,比便利商店分布更密集的飲料店就知道。除了口味之外,更重要的是健康概念。

「有空到家裡來泡壺茶吧!」已經成為國人耳熟能詳的寒暄語,長久以來,茶似乎是國人飯後、朋友聚會聊天必備的附屬品。近來歐美、日本及國內的醫學專家也陸續發表喝茶的好處。茶是中國特有的文化,古人認為茶是養生的仙藥、延壽的妙方,明朝神醫李時珍也推廣多喝茶、少喝酒,從此,茶葉成為日常生活中不可少的飲料。 喝茶好處多,解渴又健康! 雖然茶與咖啡一樣,都具有提神的功效,但又因為茶本身內含「兒茶素」、「茶多酚」等物質,對人體不但能消除疲勞、促進新陳代謝、降血脂等諸多好處,所以說大家沒事多喝茶、多喝茶沒事!

對於上班族來說,平時一定要注意自己的身體,喝茶就是一個不錯的選擇,那麼上班喝茶好處有什麼呢?分享一下我的經驗。 首先喝茶可以幫助你緩解疲勞,最主要的是喝茶可以幫助你抗電腦輻射,對於上班族的人來說要天天對著電腦,如果你經常喝茶的話,就可以幫助你遠離電腦的輻射了,所以一定要多喝茶哦。 對於上班族來說,工作一整天勞累精神不佳,空閒的時候喝點茶水的話,那麼你就會精神抖擻的,工作效率也會提高。 注意的是睡覺前不要喝太多茶水,以免睡不著。



更多介紹...

已售出:382件





茶品推薦



紅茶和綠茶的功效與作用紅茶和綠茶的功效與作用

紅茶的功效與作用:

1、提神消疲:經由醫學實驗發現,紅茶中的咖啡鹼藉由刺激大腦皮質來興奮神經中樞,促成提神、思考力集中,進而使思維反應更加敏銳,記憶力增強;它也對血

管系統和心臟具興奮作用,強化心搏,從而加快血液迴圈以利新陳代謝,同時又促進發汗和利尿,由此雙管齊下加速排泄乳酸(使肌肉感覺疲勞的物質)及其它體內

老廢物質,達到消除疲勞的效果。

2、生津清熱:夏天飲紅茶能止渴消暑,是因為茶中的多酚類、醣類、氨基酸、果膠等與口涎產生化學反應,且剌激唾液分泌,導致口腔覺得滋潤,並且產生清涼感;同時咖啡鹼控制下視丘的體溫中樞,調節體溫,它也刺激腎臟以促進熱量和汙物的排泄,維持體內的生理平衡。

3、利尿:在紅茶中的咖啡鹼和芳香物質聯合作用下,增加腎臟的血流量,提高腎小球過濾率,擴張腎微血管,並抑制腎小管對水的再吸收,於是促成尿量增加。

如此有利於排除體內的乳酸、尿酸(與痛風有關)、過多的鹽分(與高血壓有關)、有害物等,以及緩和心臟病或腎炎造成的水腫。

4、消炎殺菌:紅茶中的多酚類化合物具有消炎的效果,再經由實驗發現,兒茶素類能與單細胞的細菌結合,使蛋白質凝固沉澱,藉此抑制和消滅病原菌。 所以細菌性痢疾及食物中毒患者喝紅茶頗有益,民間也常用濃茶塗傷口、褥瘡和香港腳。

5、解毒:據實驗證明,紅茶中的茶多堿能吸附重金屬和生物鹼,並沉澱?紙猓舛砸褪稱肥艿焦ひ滴廴鏡南執碩裕穢詞且幌罡R簟?

綠茶的功效與作用:

1、有助於延緩衰老茶多酚具有很強的抗氧化性和生理活性,是人體自由基的清除劑。

2、有助於抑制心血管疾病 茶多酚對人體脂肪代謝有著重要作用。

3、有助於預防和抗癌 茶多酚可以阻斷亞硝酸銨等多種致癌物質在體內合成,並具有直接殺傷癌細胞和提高肌體免疫能力的功效。

4、有助於預防和治療輻射傷害 茶多酚及其氧化產物具有吸收放射性物質鍶90和鈷60毒害的能力。

5、有助於抑制和抵抗病毒菌 茶多酚有較強的收斂作用,對病原菌、病毒有明顯的抑制和殺滅作用,對消炎止瀉有明顯效果。

6、有助於美容護膚茶多酚是水溶性物質,用它洗臉能清除面部的油膩,收斂毛孔,具有消毒、滅菌、抗皮膚老化,減少日光中的紫外線輻射對皮膚的損傷等功效。

7、有助於醒腦提神 茶葉中的咖啡鹼能促使人體中樞神經興奮,增強大腦皮層的興奮過程,起到提神益思、清心的效果。

8、有助於利尿解乏 茶葉中的咖啡鹼可刺激腎臟,促使尿液迅速排出體外,提高腎臟的濾出率,減少有害物質在腎臟中滯留時間。 咖啡鹼還可排除尿液中的過量乳酸,有助於使人體儘快消除疲勞。













【喝茶閒閒】嚴選手採陳年老茶王(共12罐)



【喝茶閒閒】嚴選手採陳年老茶王(共16罐)



【喝茶閒閒】嚴選機採陳年老茶王(共8罐)



【喝茶閒閒】嚴選機採陳年老茶王(共12罐)



【喝茶閒閒】嚴選機採陳年老茶王(共16罐)



留茗傳陳年老茶甕藏組



【喝茶閒閒】機剪陳年老茶王 (共16罐)



【喝茶閒閒】手捻陳年老茶王(共8罐)



【喝茶閒閒】手捻陳年老茶王(共12罐)





商品訊息描述:









  • -主商品規格說明(含配件)-主商品:【花草巫婆】給妳禮盒
    產地:台灣
    商品重量:迷迭香茅飲20入+金盞玫瑰飲20入+堅果森林120公克
    保存期限:茶品十個月 , 堅果三個月
    食用方式:將茶包放入茶具中,倒入滾水約 300~500cc,浸泡約 3~5 分鐘後(時間及濃度則依個人喜好適度調整),即可飲用。另拆封後,將內含鋁箔包打開,將乾果濕果混合著吃,口感奇佳。
    成份:迷迭香茅飲(檸檬香茅、歐薄荷、迷迭香、馬鞭草)|金盞玫瑰飲(玫瑰、金盞花、桂花、甜菊葉)|堅果森林(腰果、蔓越莓乾、香辣黃豆、南瓜子、葡萄乾、黑豆)
    包裝方式:不透光密封鋁箔包,禮盒裝

    -成分-.-保存期限-十個月-產地-台灣
    ◎食品添加物名稱:無添加物
    ◎製造廠商:緯泰科技股份有限公司
    ◎電話號碼:(07)398-0935
    ◎地址:高雄市三民區正忠路378號




【花草巫婆】給妳禮盒 媲美玉山,【花草巫婆】給妳禮盒 媲美鹿谷,【花草巫婆】給妳禮盒 媲美梨山,【花草巫婆】給妳禮盒 媲美大禹嶺,【花草巫婆】給妳禮盒 媲美合歡山,【花草巫婆】給妳禮盒 媲美阿里山,【花草巫婆】給妳禮盒 媲美杉林溪,【花草巫婆】給妳禮盒 媲美奇萊山,【花草巫婆】給妳禮盒 媲美產銷履歷茶,【花草巫婆】給妳禮盒 完勝手搖飲,【花草巫婆】給妳禮盒 完勝茶的魔手,【花草巫婆】給妳禮盒 完勝50嵐,【花草巫婆】給妳禮盒 完勝鮮茶道,泡茶時間教學

momo

udn

東森

gohappy

茶品推薦

【花草巫婆】給妳禮盒 茶壺搭配,【花草巫婆】給妳禮盒 泡茶器具搭配,【花草巫婆】給妳禮盒 泡茶杯搭配,【花草巫婆】給妳禮盒 如何泡茶教學,【花草巫婆】給妳禮盒 泡茶步驟教學,【花草巫婆】給妳禮盒 冷泡茶瓶搭配,【花草巫婆】給妳禮盒 玻璃泡茶壺搭配,【花草巫婆】給妳禮盒 陶壺泡茶搭配,【花草巫婆】給妳禮盒 茶盤搭配,【花草巫婆】給妳禮盒 茶几搭配,【花草巫婆】給妳禮盒 完勝清心,【花草巫婆】給妳禮盒 完勝貢茶,【花草巫婆】給妳禮盒 完勝清玉











【陸寶】汝窯圓珠壺茶組(5件式)



【陸寶】翎羽壺組(8件式)



【陸寶】御風壺茶組(3件式)



【陸寶】富貴花園茶組(8件式)



【陸寶】樂活能量旋轉蓋杯



【陸寶】禪風黑渣方



【陸寶】書香博古茶盤-小



【陸寶】書香博古茶盤-大



【陸寶】能量頂級茶禮(10件式)





【花草巫婆】給妳禮盒 CP值超高,【花草巫婆】給妳禮盒 使用心得,【花草巫婆】給妳禮盒 分享文,【花草巫婆】給妳禮盒 嚴選,【花草巫婆】給妳禮盒 大推,【花草巫婆】給妳禮盒 那裡買,【花草巫婆】給妳禮盒 最便宜,

【花草巫婆】給妳禮盒 心得分享,【花草巫婆】給妳禮盒 熱銷,【花草巫婆】給妳禮盒 真心推薦,【花草巫婆】給妳禮盒 破盤,【花草巫婆】給妳禮盒 網購,【花草巫婆】給妳禮盒 網路人氣商品,【花草巫婆】給妳禮盒 評價,

【花草巫婆】給妳禮盒 試用文,【花草巫婆】給妳禮盒 部落客大推,【花草巫婆】給妳禮盒 部落客推薦,【花草巫婆】給妳禮盒 開箱文,【花草巫婆】給妳禮盒 優缺點比較,【花草巫婆】給妳禮盒 評估,【花草巫婆】給妳禮盒 比賽


    全站熱搜

    dallmbnch 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()